사람들이 가장 많이하는 정시에 대한 오해.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
좆나 공부못하는 새끼구나..
저게 영향은 없지 않겠지만
유전적 지능 + 후천적으로 증대된 메타 인지 이 두개가 정시 좌우한다
어서 개잡소리를 하고 있어
ㅡㅡㅡㅡㅡ
개잡소리 ㅇㅈ
지나가다
저거 개소리인거 벌써 인증됨~ 수시들어가는 지역별 통계와 정시때 들어가는 지역별 통계를 비교하면 됨~ 끝.
정시가 제일 정확함. 지금 사시 없애고 로스쿨로 바껴서 어떻게 됐음? 머리 나빠도 돈있는 애들은 무조건 변호사됨.

결국 수준자체가 하향화 됐음~
맞음. 한학기에 2천만원가까이하는 학비랑 교재비를 어떻게 감당하냐.
아라
어느학교가 한학기에 2천씩드는데요?
Re
아마 두학기에 2천인걸말할려고한거일듯
한학기 천만원에 교재비랑 생활비하면 2천만원 금방임.
아라
어느 로스쿨이 한학기 천만원이냐구요. 가장비싼 고려대도 1천만원정도고 국립로스쿨은 5백선인데.  저소득층은 장학금제도도 엄청잘되있고. 아니 본인이 학비랑 교재비 얘기해놓고 따지니까 은근슬쩍 생활비 껴넣네 ㅋㅋㅋ보통 4달동안 생활비 천만원을 써요? 로스쿨 다 부자들만 다니나보내 ㅋㅋㅋㅋ
민사고가 1년에 3000정도듬 +@생활비