결혼 하지않은 40대 남자의 삶.....jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
qwerty
현실적이네
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

놑오라
하고싶은데 못해서 외로운거임. 할수있는데 안하는사람은 더 좋은 인맥들많음
봄비
30대 중반남자 친구들 장가.못간? 안간? 애들보면..  퇴근후에 정말 적적해함..    음 결혼은 뭐랄까 일단 해보고 아이도 낳아보고 살다 서로 괴롭고 불행하다 싶으면 이혼하는?그렇게 사는것도 괜츈하다고 봄.. 외국 마인드 ㅋㅋ 당연 자녀에게 최선과 이해는.시켜야겠지만 개인적인 생각입니다..
ㅇㅇ
게임 중독법 강력추진하는 이유중에 하나가 정신과 이익이랑 여성부가 생각하는 미혼남성의 오락거리를 뺏어서 결혼시키시 위함인거도 있음.
지금 봐라. 유튜브,게임,술,담배까지 남자가 혼자 즐기는 모든 행위에 철퇴가하고 있음.
성매매 절대로 합법화 안시켜주는 이유 중의 하나도 성매매 합법화지역은 혼인율이 낮음.
ㅋㅋㅋㅋ
기본적으로 사람도 때깔이 좋아야지 잘 팔리지.. 40 이 문제가 아닌듯
남자면 자지 크고 잘 생기고  둥글둥글 하면 
돈도 벌고, 여자도 꼬이고..
씨판왕
혼자는 외롭고 둘은 괴롭다
염병왕
난안했지만 주위에서한사람들보면 2이라고 안외로운것도아니고 그저 집에만박혀있을뿐이지...
제약도많고 혼자일때보다 많은것들이문제가되고 스트레스가되니...