지하철 민폐

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
왜다 체형이 고목나무에 매미들이여
응허
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
금수저(해적왕) 같은 새끼들
응허
없는 사람 얘긴 자꾸 하냐
티치
이새끼 여전히 해적왕 빨고있네 그리고 너 남자인척 하지마라
빠따형님
전남친 욕하니까 보직구녕이 벌거덩 벌거덩 하나봄
뚱녀페티쉬 극혐
성욕이 뇌를 지배했네...ㅠㅠ
그립다깨알
랭보의 시 지옥의 한철에 이런 말이 있더라
"이것들은 모두 한 배에서 나온 개새끼들이었구나"

저것들 옷 벗기면 웬지 성기가 아닌 동물의 생식기 가 달려있을거같다
사람되기는 힘들어도 괴물은 되지마라  이것들아!!
ㅇㅁㅇㅁ
제발 중국
ㅔㅔ
윽 진짜 개 토쏠리네 선남 선녀가 저 ㅈㄹ해도 꼴불견인데  도란나 진짜
ㅇㅇ
진짜 저런 쿵쾅이들을 만나는 넘들은 뇌가 먼 이상있는거냐 아님 변태냐
금수저
넌 여자 못만나도 뇌가 이상있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛다 관심 
----먹이 줬으니 병신에게 먹이 금지---
ㅇㅇ
여기서 니가 제일 이상해
닭터K
금수저 해적이 쿵쾅쿵쾅 쿰척쿰척 시큼시큼 암내암내 파~오~후~~~~
ㅁㅁㅁㅁ
비위 좋은 새끼들 많네
흰눈썹
34번은 가능하지 않냐 12번 커플은 중국이라 생각한다