태어나서 채식만한 아이

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅁㅇㅁ
이야 몸상태보소
지랄도 풍년이네
ㅇㅇ
애는 무슨죄야
아동학대성립될듯
????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
응허
제 살 깎아 먹고 있네
kkk
애들이 불쌍 나중에 자기가 선택하면 몰라도 처음부터 세뇌당하면서 하는건 아닌듯 인간은 초식동물이 아닌데....
아동학대범들 ㅉㅉㅉ
관상이랑 눈빛은 진짜 거짓말 안하는게 맞네
엄마 눈빛 진짜...
ㅔㅔ
이상한 종교에 쉽게 빠지게 생김 ㅡㅡ 멍청하면 용감하다고  단백질 보충은 해애힐꺼 아니여
Rio
살뜯어먹여. 썅뇬아!
놑오라
ㅋㅋㅋㅋ인간의 역사를 이해못하면 자신의 지식에 빠져서 저렇게될수있음....이렇게 채식주의자들은 인류사회에서 퇴보합니다
ㅇㅇ
진짜 아동학대야
ㅇㅈ
다른생명인 식물을 죽이면 안되지~ 잡아먹으려고 땅에서 뜯을때 얼마나 아프겠냐.. 거기다 칼질해서 우걱우걱씹어먹는다 생각하니 혐오스럽다
육식안하면 멍청해진다고했는데;;;진짜인가보네
애 얼굴이 북한 애기 같음
손님
식물도 고통을 느낀다고 최근 연구 결과 나왔다
그럼 이제 굶도록..
검정볼펜
진심 불쌍하다. 비건하면 나이들어서 영양주사 맞아야함.. 이간은 잡식임. 몇만년 잡식으로 적응해왔는데 갑자기 채식하라고 하면 몸에 이상오지.. 저런 사람들은 진짜 멍청한거..