아파트에서 삼겹살을 구워먹으면 민페다. VS 아니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅡㅡ
왜 민폐지 난 고기냄새 좋은데ㅠㅠ
빌런닉아더
빨래 널어놓은거에 냄새가
빌런닉아더
물론 우리집은 주방식탁에서 주방창문이랑 후드키고 먹음
뭐왜뭐왜뭐왜
지랄도 가지가지
사람 사는데서 고기도 구워 먹고 하는 거지 뭐 어쩌라고 저질랄
보통 카레같은것도 냄새 은근 많이나서 엘레베이터 내리면 그 엘레 층 집 카레하면 냄새 나는 경우도 있는 데 .  그것도 쳐들어가서 민폐라고 항의해야되나
♡뽀
헐쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 환풍기에 문열고 뭘꿉던지저먹든 상관없지ㅋㅋㅋ
근데 배란다라도 숯피우는건 개오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅔㅔ
고등어 굽는건?!  그럼 아파트 살면 다 나가서 사먹어야 되는고?
ㅇㅅㅇ
숯불 피우는건 잘못됐지
방가비데스
이게맞네 탄내 다 올라가잖아..
거지냐
qwerty
팬도 아니고 불피운건 심했다
숯불은 오바지 미친새끼들아 개념들이없어 ㅂㅅ같이들
비판왕
베란다에서 고기를 굽는다는 의미는
내 집에 냄새는 배기기 싫고 윗집으로 다 가길 바라는 마음과 같다.
내 집에 냄새가 많이 배길수록
다른 집에서는 냄새가 배기지 않을 것이고
아파트에서는 부엌 혹은 마루에서 구워 먹는 것이 최선이지
베란다까지 나와서 숯을 피우면서 고기를 굽는 행위는 미개한 짓이다
놑오라
좀 양해구하고 할수도있긴할텐데 저놈은 윗집으로 담배연기보내면서 저지랄이냐