최강의 입냄새 조합

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
♡뽀
피아노선생님 커피입냄새쩔었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
크레센도.쉬고~하나둘하나둘ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋ
놑오라
아..예전 주임새키 입냄새...개똥먹은냄새임..
호랑이
이건 평소에 양치잘하면 참을만한데..
김치만두, 또는 천하장사쏘세지먹고 나서 나는 입냄새가
오지더라
닭터K
시궁창, 재떨이, 음식물 쓰레기, 사체 썩는 냄새 합쳐놓은 냄새
이샛키.
그건 그냥 니 콧속 자체 냄새일듯
비판왕
진짜 구역질 나는 냄새는
건강이 안좋아서 속에서 올라오는 내장썪는 냄새다.
자기는 술담배 안한다면서 자부심을 갖는 놈 있는데
그놈이 근처만 오면 구라 안치고 공기가 달라져.
시큼하고 역겨워 어휴...
♡뽀
그거뭔지알어!!위냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술병나서 토안나올때까지 끝까지토하면나는냄새
진짜진짜 그입냄새가진사람있어ㅋㅋㅋ
스르륵
나 중학교 입학해서 첫번째 짝이 입냄새 완전 심했엇음.댓글처럼 위에서 올라오는 역한 냄새!! 며칠 참다가 도저히 안되겠어서 대놓고 말함..말할때 나 처다보고 말하지 말라고;;..지금생각해보면 걔한테 충격이였겠지? 여자애였는데;;
호하
양파 먹어도 입냄새 오지지
z
그건 위 사례들에 비하면 그닥...
고3 담임이 위내장썩은내 + 20년 믹스커피내 + 10년 담배냄새를 장착한채 입시상담하는데 반 애들 전체가 괴로웠다