요즘 여학생들...

83년생, 라떼도 저런 여자애들 많았으니...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
원-드레곤

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이는바퀴벌레
많이 펴라 베충이들의 자식들아
와우
바퀴벌레새끼 왔냐?
베충이는바퀴벌레
와우는 오늘도 폐지 줍는 어머니에게 5천원을 삥뜯어 피시방으로 향해 일베에 접속하여 나는 사장이요 박사요 갑부라고 허언을 늘어 놓는다
GG

GG
바퀴벌레 새끼 왔냐?? ㅜ
유머북 평화유지군
너 누군데 자꾸 내닉 따라하냐 씹새끼 애미없는 병신새끼 너같은 개새키 싸지르고 네애민 미역국 쳐막었겠지 ㅋㅋ  배때지를 쳐벌릴라 ㅋ
좃같은 개새끼
GG

ㅋㅋ

ㅋㅋ
지가 썻던글  복사해도 모르는 저능아 ㅋㅋㅋ
중딩이 벌써 팔자주름...
와우
90년대때 대놓고 저렇게 펴댔으면 쳐맞았다
보쌈해먹어
일행이 찍은건가? 남이 찍었으면 가만히 있을 것들이 아닌 것 같은데 ... ㅋ
병신들
베충베충 거리는 것들이 현실은 제일바닥인걸 자기는 알지 여기서 워리어짓하는 순종대깨
GG
네 인생여정 잘들었다 ㅋㅋ
GG

ㅋㅋ

GG
네 애비는 알죠 전광후니 ㅋㅋ
ㅋㅋ

GG
네애미는 없으니 알수가 없지 ㄲ
ㅋㅋ

GG
애미없는 지능에 베충이로 살기 힘들지 ㅋㅋ
ㅋㅋ

GG
애비애미 없으니 한글 모르노?ㄱ
와~ 여기 일베냐?
그리고 여학생이라고요? 여학생이라면 아방궁도 짓는다는 우리 아버지께 연락한번 드려야 겠네욥. 호잇