쿠퍼액으로 임신된다 vs 안된다

현직 산부인과 전문의 유튜버
구독자 90몇만명

쿠퍼액에 정자가 있긴 하다
하지만 쿠퍼액에는 임신할만큼 충분한 정자가 없어서
쿠퍼액으로 임신했다는 괴담이다
(정자도 부족하고 거기있는 애들은 비정상적 활동력을 가짐)

쿠퍼액인줄 알았겠지만 그게 사실 정액
질외사정 피임법의 경우, 24프로 실패확률이라고 하는데
제대로된 방법으로 할경우 3-5프로이다
(콘돔은 14프로 실패확률, 불량, 잘못착용, 찢어지는거 다 포함)

1. 한번 사정 후 2회차 하는데 그때 나온 쿠퍼액에 1회차의 정액이 남아있어서 그럴것
2. 남자의 타이밍미스. 찔끔만 나와도 임신에 필요한 정자 600만마리는 훌쩍넘는다
(이건 제가 어디서 본건데 남자의 50%는 자기의 사정타이밍을 제대로 컨트롤 하지 못한다고...)

섹스의 만족도, 가격, 피임확률 등등 모두 고려했을때 본인의 1픽은? = 호르몬 자궁내 삽입장치
산부인과 큰그림 가나요? 혹은 출산율을 높이려는 정부의..?
전 알못이라 판단불가입니다 크크

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
GG

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
자괴감은
지금 너가 느끼는 거고 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
집에 들어가셨습니까?ㅋㅋㅋㅋ
GG

ㅋㅋㅋ
진짜 모르시겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ
GG

ㅋㅋㅋ
이제 슬슬 보여드려도 되겄습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
역시나 세개가 한계입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
제가 왜 지금까지 이런 소모적인 병신을 받아줬는지 아직도 모르겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
GG

GG

GG

ㅋㅋㅋ
도망가십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
지난번 처럼 이제 재미있는걸 보여드릴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

훠훠
훠훠 양기사분 또 조작하러 가셨쑵니꽈~? 본인이 양기사도 아니고 닉 도용도 아니고 다중닉도 아니시라면서 훠훠
레퍼토리가 한결같군요 훠훠
ㅋㅋ
지금까지 한새끼가 이러고 있었던 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋네
ㅉㅉ
일베충들 들어와서 또 개판되는구나