가짜사나이 이근 대위 실체.jpg

세월호때 민간인 잠수부 신분으로 활동함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
503호 아줌마
어허 잊을만하면 튀어나오는 세월호 지겹네요. 국정원 동원해서 이근 대위 체포하겠승니돠. 호호
씨앤씨
유머북 관리자 일 안하나 저 븅신같은새끼 정치적댓글 계속 다는데 아이피 차단같은거 못함?
먹이를주지말라 아무관심도가지지말라 정신병은 어떻게할수없는것
chaku
와 진리
ㅋㅋㅋ
저분은 훠훠훠 충이 나와서 503 이름으로 빈정대는 중으로 보임요
ㅇㅇ
둘다 보기 싫으니깐 아이피 벤좀요
Oo
베충이들 졸라불편하겠지 근데 너네도 비슷한애가 먼저 시작해서 이렇게 됐는데 그때는 안불편했나봐?
아~~씹베충이들 내로남불? ㅋㅋㅋㅋ
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

동종 업계라 짠하구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
503호 아줌마
호호 세월호 애기나오면 불편하신분들이 한둘이 아니군요 호호
ㅋㅋ
아이들아... 고맙돠 훠훠훠
διαλεκτική
사건 당일날도 맛난거 잡수시던 우리 문통
베충이는 꺼져~
당일에 주사맞고 쳐주무시던 대통은 503 문통은 그때 대통도 아니었는데 빡대가리 또 헛발질 ㅋㅋㅋ
διαλεκτική

ㅋㅋㅋㅋ 안가에서 총맞고 죽은 하프갓 딸이라는 이유로
기왕이면 지만이가 해야하는데~ 하면서도 대통령 됐다가 그 민낯릉 공개했으니 깜빵행!!
διαλεκτική
모든 국가의 재난은 대통령이 컨트롤 타워가 된다고 하셨는데 ㅋㅋ
세월호때 인민재판 하더니 ㅋㅋㅋ 이번 수해는 !??ㅋㅋㅋ
강원도 공무원들 죽은건? ㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
인민재판은 빨갱이 거리는 ㅄ들이 쓰는용어고
강원도 공무원들건이 지금 묻혔던가?
아 병신 베충이 새끼들은 지능딸려서 지금 아니면 잊겠구나 ㅋㅋㅋ
διαλεκτική

베충이는 꺼져~
ㅋㅋ 7시간 후에 나와서 보고하세요~ 해야 베충이들 한테는 옳바른 국정 운영인데 ㅋㅋㅋ
διαλεκτική

베충이는 꺼져~
아직 주사도 안맞았는데 일찍 나와서 비선실세 없이 일하니까 베충이들 한테는 그렇게 보일수 있음 ㅋㅋ
διαλεκτική

봄비
미친새끼들이 판을 치네 분기마다 빌런들이 다녀가노
meddle
이번에는 빌런이 너무 많다야ㅋㅋㅋㅋ
너는 아닌척하냐 베충아 왜그렇게 살어
meddle
ㅇㅈ