신안 여교사 성폭행 사건 당시.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
오빠
개 좆같은 새끼들 저새끼들 종자가 일베충 종자
유머북
신안이 어딘지 모르냐 대가리 깨진 새끼야? ㅋㅋ
ㅎㅎ
좆같은 베충이 부들대네 ㅋㅋ
대깨문 움찔
전라도에는 베충이 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
넌 경상도 사는새끼도 아닌데 베충이잖아 ㅂㅅ아
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이는 꺼져~
정치글에만 글쓰다고 개소리 하던 베충이 본능못참고 기어나왔노 ㅋㅋㅋㅋ
Oo
일베충 종자보단 대깨문 종자일 가능성이 높다는 걸 보여준거예요
베추이새끼 요즘 변명 구질구질하네 ㅋㅋ  대가리로 반박도힘들지?ㅋㅋ
Oo
신안에 정부여당 지지자가 많다는거에 무슨 반박이 필요하져?
ㅡㅡ
병신 씹베충들 쫌 아가리좀 닥쳐라 존나 떳떳하네 븅신들이...
유머북
(팩트) 여김없이 대깨문들은 다급하게 무논리를 시전하고 있다
베충이는 꺼져~
(팩트)어김없이 베충이들은 다급하게 지역감정으로 물타기를 시도하고있다
유머북

너희 어머니 결국 너때문에 속터져 돌아가셨니?
Oo
또 저질 패드립 ㅜㅜ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ  네가 저질패드립한거 싹다 여기 남아있는데 진짜 빠가새끼네
Oo

섬마을
Oo

.
닫힌 사회의 무서움....
ㅋㅋ
훠훠훠... 슨상님의 도시 신안이군요 훠훠훠
503호 아줌마
호호 어린 여자 좋아하는건 죄가 아닙니닷 홓느
크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 민생당으로 거의백퍼네
ㅉㅉ
베충이들 오늘 부산서 택시기사가 사람찌른거 보면 왜그런지 딱 알수있네 ㅋㅋㅋ
ㅉㅉ
아참 어제 구미서 손도끼로 택시운전사 죽인 놈도 있었지
백퍼 미통닭 지지자겠네 ㅋㅋㅋㅋ
오빠
구더기 같은 베충이 새끼들 존나 기어 나오네
ㅋㅋ
훠훠훠... 우리 슨상님 고향에서 피해호소인이 나왔군요 훠훠훠
일단 좌장면 한사발 하시구요 훠훠훠