오냐오냐하면서 키우면 벌어지는 일

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
닭털k
혈연이라는게 조또 아닌게, 지금 부계쪽 혈연위주로 모이는데, 할아버지,삼촌은 유전자 근연도 1/4짜리, 4촌은 1/8짜리, 5촌당숙은 1/16, 6촌은 1/32
가 내 유전자와 일치한다.
나머지 3/4, 7/8, 15/16, 31/32 인 다른 분들이 존재하게 되는데그 많은 사람들은 쏙 빼놓고 부계쪽으로 이런 사람들과 친인척관계를 이루는게 일반적.
지금 혈연이라고 주장하는 사람들만큼 나랑 DNA 근연도가 가깝지만 어디에 계신지 잘 모르겠는 사람들이 존나리 많다는 것이다.
닭털k
이런거 생각하면 에미성씨 같다 붙여 김홍길동, 김양귀비 이런씩으로 부모의 성씨두개만 달랑 쳐붙여서 이름 부르는 페미들이 얼마나 돌대가리들인가 생각해봐...
내가 지금 김씨지만 위로 올라가면 김박최이손송여오정.... 수많은 성씨가 뒤죽박죽이 되어있는 걸 알 수있다.
굳이 지 에미 성씨를 같다 붙여 봐야 아무 의미가 없는 짓
거기다 애미성씨붙여도 결국 애미가 할애비한테 받은남자성이라는것 ㅋㅋㅋㅋ 존나 병신씨발련들ㅋ근데 뭐그건그렇고
저새낀 존나패야될거같다 애새끼 좃같이도키워놨네
지랄도풍년
그와중에 큰아버지 정상이네 애새낀 어디서 저런게 나온거지
노이해
나였으면 그냥 줫다 오자마자 3시간이 할정도면 엄청 재미있게 하는건데 그러니까 갖고 싶다고 생각 드는거고 솔직하게 갖고 싶다고 하는데 나같으면 그냥 데리고 나가서 하나 사줬다 지가 거지같이 좁쌀영감 인건 왜 빼놓고 글을 써놨냐 난 설날에 고1 사촌동생이 내가 신고간 신발 너무 이쁘다고 자기도 어른되서 돈벌면 저런 신발 살거라고 하길래 다음 주 주말에 나오라고해서 똑같은거는 품절이라 못사주고 다른거 사줬다 트리플s
치카포
사람관계랑 심리 참모른다 그죠? ㅋㅋ 아무대나 자기상황대입해서 판단해버리고 참 쉽죠잉? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은사람인데 님만 차암~ 대단한사람 납셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사줄만한 놈한테 사줘야 보람이라도 있지
저런 싹수 없는 놈한테 왜 돈을 낭비해야함?
저거 사준다고 저런놈이 사람새끼 될거같음?
그냥 돈지랄임
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

치카포
뭘 힘들게 애훈계질이나 주먹나가고 그래...애가 잘못했으면 그 애미애비나 형누나 선에서 좆같이받은만큼 돌려줘야지 으이그...할머니할아버지만 뒷못잡게만들고..
초라한아이
싹수 노란한 놈은 호의 베풀면 안 됨ㅡㅡ