여사님의 운전실력.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
고니
굿
쯧쯔...
사고가 나도 엄청 침착하네...
냐웅
매일 겪는 일이신갑다...-__-;;;
팩트폭행
앞차와 안전거리 유지도 못하고
옆차 사각지대에 머물러 있는데
사고 한번 겨우 면했다고 베스트 드라이버 취급하네
이 븅신들은 확실히 대가리가 이상해
잘 피하고 잘 서고 사고 피해 줄이면 운전 잘하는거냐 이 븅들아?
운전을 잘하는 사람은 애초에 사고가 날 환경 자체를 안 만들어
어휴 한심한 것들
운전을 해봤어야지 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모범시민
http://humorbook.co.kr/bbs/board.php?bo_table=gongpo&wr_id=43570&page=2

네다음 운전 좆문가 병신 씹찐따 개찌질이 병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
ㄴㄴ
운전은 할줄 아니??
ㅋㅋ
지 친부가 인력거 모는 짱깨인거 모르고 이딴댓글쓰눜ㅋㅋㅋㅋ
팩폭이를 폭행
이 병신짱깨야 잘들어라
저 영상이 새꺄 무리한 끼어들기 때문에 새꺄  운행중에 새꺄 접촉 사고가 난거잖아 새꺄
 게다가 새꺄 일반도로 아니고 새꺄 고속도로다 새꺄
근데 저 여자가 새꺄 사고의 심각성을 아는지 모르는지 새꺄 걍 대수롭지 않게 운전해서 사고 났음에도 불구하고 새꺄
코 만지고 왼쪽 갓길이 아닌 우측 갓길에 세운 영상이다 새꺄
운전 잘해서 사고 안난다는 영상이 아니다 새꺄
방어 운전 하라고 새꺄 무리한 끼어들기 하지 말라고 하는 영상이다 새꺄
면허증은  있긴하냐 새꺄
아....브레이크 등이 어떤건지도 모르는 새끼지
모르면 새꺄 좀 배워라 새꺄
이씨파 짱깨새꺄
놑올라
와 존나 멋있어  오토케이 소리안지르는거 진짜 개멋있어......