현재 대구상황 사진들 모음

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㄹ
대통령이 곧 종식될거고 호들갑 떨지말라 라고 하셨는데!? 평소처럼  생활하라고 해서 믿고 생활한 국민들만 피해 ㅋㅋ
정부의 무능을 확진자한테 뒤집어 쓰게함 ㅋㅋ
신천지 신도도 잘못이지만, 애초에 초기에 진압못하고 지역감염이 생기게 방치한 문정권 잘못임
ㄴㅇ
제발 돌아다니면서 정치 혐오 글 좀 올리지 마시죠
 게시물도 보기 싫어지니깐
 맘에 안들면 혼자 싫어하세요
 아님 본인 이라도 잘 하시던지
 제가 볼땐 잘 하고 있거든요
그리고 자기 몸은 자기가 지키는 것 입니다
 요즘 티비에 나온다고 그대로 믿는 사람도 없구요
 제발 선동은 집에서만 하세요
우파좀비들 또 튀어나오셧네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
에휴~~
밥은 먹고 다니냐?
봄비
당신 같은 사람땜에 나라가 이모양임 . 분란잃으키는.종자
모범시민
니네 집안꼴은 안봐도 훤하다
ㅋㅋㅋ
니들한테는 뭔들 문재인탓 아니것냐
마스크나 잘 쓰고뎅겨라
ㄹㄹ
낙타가 똥싸고 뒤지는 소리 하고 있네. 몇년전 메르스 사태에 비하면 지금 정부는 100배는 더 잘하고 있어.
모범시민
세월호 수장 시킨 씨벌련이랑 비교하는 병신들이 많죠
수장을시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
수준하고는
아니 솔직히 중국인 또는 중국여행이 자유로운 상황에서 파악불가능한 전파자가 나올 가능성이 있다는건 뇌가 있으면 당연히 알지 않나요? 

아오

백번 양보해서

정치적 경제적 이유로 중국 전지역 입국출국 금지는 무리라고 봐도

파악불가능한 전파자의 가능성은 계속 염두해야지

뭔 자신감으로 안전하다 종식될꺼다 이런거임?

아니 또 양보해서 국민을 안심시키는 워딩이라고 쳐도

그럼 의사의 강제 검사 권한을 미리 부여하던가. 플랜비는 세워놨어야지.

ㅅㅂ 이거 솔직히 도박 건거 아닌가요? 도박이 실패했으니

러시안룰렛에 당첨된 신천지 탓으로 돌린다?

아오 이나라는 국운이 다한듯... 왜 하필 걸려도 신천지임?
봉준홍
에혀...
이건뭐
여긴 좌빨 천국이냐?
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ
보려고 하는것만 보이는거지
병신들
문재인이 나라를 초토화시키고있다 진짜
ㅇㅇ
괭이
지랄을 해요 ㅋㅋ
모범시민
좆근혜 씨벌년 해봐
ㅋㅋㅋ
너도좀 걸려라
병신이 누구보고 병신이래
쪽바리척결
ㅋㅋㅋ 수꼴 좀비들은 코로나가 마냥 반갑지.. 뇌가리 가출한 좀비들은 걍 좀 우하능로 꺼져라 ㅋㅋ
아니 솔직히 중국인 또는 중국여행이 자유로운 상황에서 파악불가능한 전파자가 나올 가능성이 있다는건 뇌가 있으면 당연히 알지 않나요? 

아오

백번 양보해서

정치적 경제적 이유로 중국 전지역 입국출국 금지는 무리라고 봐도

파악불가능한 전파자의 가능성은 계속 염두해야지

뭔 자신감으로 안전하다 종식될꺼다 이런거임?

아니 또 양보해서 국민을 안심시키는 워딩이라고 쳐도

그럼 의사의 강제 검사 권한을 미리 부여하던가. 플랜비는 세워놨어야지.

ㅅㅂ 이거 솔직히 도박 건거 아닌가요? 도박이 실패했으니

러시안룰렛에 당첨된 신천지 탓으로 돌린다?

아오 이나라는 국운이 다한듯... 왜 하필 걸려도 신천지임?
ㅋㅋㅋ
신천지 새끼들 댓글 부대 출똥 했노 ㅋㅋㅋㅋ
레미콘
좌좀 ㅅㅋ들아! 정신 좀 차려라! 메르스나 지금 우한폐렴이나 도긴개긴인데... 시시비비는 왜 따져?